Приглашаем присоединиться к сообществу нашего отеля!
+375 (17) 209-90-62
Top brands Belarus 2024.
Новости

Успех в искусстве: шеф-кондитер Бандык Екатерина завоевала серебряную медаль на международном чемпионате кондитерского искуства

Успех в искусстве: шеф-кондитер Бандык Екатерина завоевала серебряную медаль на международном чемпионате кондитерского искуства
При создании дизайна торта Екатерина стремилась отразить белорусскую аутентичность, выбрав в качестве главного символа — аиста.
Эта нежная и верная птица олицетворяет основу крепкой семьи и заботы о детях. Раскрытый клюв аиста - клекот призывает к миру, созданию крепкой семьи, символизируя надежду, любовь и заботу о своих детях.

Эта идея нашла отражение в создании десерта, уносящего к духу белорусских болот, которые называют "легкими Европы". Его натуральные экологичные цвета, элементы флоры и фауны создали живой кусочек природы. Каждый элемент выполнен из пищевых продуктов, тщательно продуман, чтобы подчеркнуть нашу связь с белорусскими традициями и истоками.

Кулинарные изюминки шедевра.

Торт "Пад белымi крыламi" поразил жюри не только своими эстетическими качествами, но и ярким вкусом. Начинка — это гармоничное сочетание черной смородины и апельсина, которое мягко оттеняется сливочной нежностью, что делает его невероятно вкусным. В создании этой кулинарной изюминки заключён сложный технологический процесс: торт состоит из восьми полуфабрикатов, включая ганаш, чизкейк, мусс и даже профитроли с джемом из пряных апельсиновых цукатов.

Таланты за пределами кухни

Екатерина с гордостью отмечает, что уже более десяти лет работает в гостинице "Минск", которая является историко-культурной ценностью Республики Беларусь. Из них семь лет она занимает должность шеф-повара, и каждый день ее работы отражает преданность традициям белорусского гостеприимства.

Каждый элемент торта — это результат многолетнего опыта и упорного труда. Уникальная рецептура и высокая квалификация Екатерины помогли ей не только удивить гостей и жюри, но и получить почетную серебряную награду на столь масштабном конкурсе, собравшем лучших кондитеров со всего мира.

Праздник для гурманов

Успех Екатерины на "Продэкспо 2024" — это не просто достижение, это гордость для отеля "Минск"! Поздравляем с победой и желаем дальнейших творческих успехов!

Мы приглашаем всех гостей насладиться другими кулинарными шедеврами наших талантливых кондитеров.
Ручной труд и любовь, вложенные в каждый десерт, делают их настоящими произведениями искусства, которые стоит попробовать.

Погрузитесь в сладкое путешествие и ощутите вкус белорусских традиций!

Для изготовления торта на заказ необходимо сделать предзаказ минимум за 3 дня до предполагаемого торжества, само изделие изготавливается накануне Вашего мероприятия.

Заказать торт, уточнить подробности и обсудить детали можно в будние дни по следующим контактам:

+375 (17) 209-90-38,

+375 (17) 209-92-24,

моб. +375 (29) 307 67 46

или отправьте Ваш запрос на e-mail: conference@hotelminsk.by

Бронируй сейчас по выгодной цене
Акции
Тариф «Новогодний»
Отель «Минск» приглашает провести Новогодние и Рождественские праздники в беззаботной, уютной атмосфере отеля, а также встретить Новогоднюю ночь 2025 под музыкально-развлекательную шоу-программу и отведать изысканное новогоднее меню!
Проживание в отеле в период с 28.12.2024 по 08.01.2025 предлагаем по специальному Тарифу «Новогодний» с учетом 20%-й скидки от максимальных опубликованных тарифов (без завтрака), которым можно воспользоваться при условии приобретения пакета услуг.
Новогодняя ночь 2025
Проведите Новогоднюю ночь 2025 в роскошном ресторане "Седьмое небо" с панорамным видом на площадь Независимости!

Стоимость новогоднего банкета 560 BYN**
для детей  6 - 12 лет - 280 BYN** (детская анимация, специальное детское меню)
для детей до 6 лет - бесплатно 

**Количество мест ограничено.
Тариф "Дневного использования"
30% скидка предоставляется на размещение в Отеле гостей с заездом и выездом в одну дату и проживанием длительностью до 12 часов в период с 06:00 до 24:00.