При создании дизайна торта Екатерина стремилась отразить белорусскую аутентичность, выбрав в качестве главного символа — аиста.
Эта нежная и верная птица олицетворяет основу крепкой семьи и заботы о детях. Раскрытый клюв аиста - клекот призывает к миру, созданию крепкой семьи, символизируя надежду, любовь и заботу о своих детях.
Эта идея нашла отражение в создании десерта, уносящего к духу белорусских болот, которые называют "легкими Европы". Его натуральные экологичные цвета, элементы флоры и фауны создали живой кусочек природы. Каждый элемент выполнен из пищевых продуктов, тщательно продуман, чтобы подчеркнуть нашу связь с белорусскими традициями и истоками.
Кулинарные изюминки шедевра.
Торт "Пад белымi крыламi" поразил жюри не только своими эстетическими качествами, но и ярким вкусом. Начинка — это гармоничное сочетание черной смородины и апельсина, которое мягко оттеняется сливочной нежностью, что делает его невероятно вкусным. В создании этой кулинарной изюминки заключён сложный технологический процесс: торт состоит из восьми полуфабрикатов, включая ганаш, чизкейк, мусс и даже профитроли с джемом из пряных апельсиновых цукатов.
Таланты за пределами кухни
Екатерина с гордостью отмечает, что уже более десяти лет работает в гостинице "Минск", которая является историко-культурной ценностью Республики Беларусь. Из них семь лет она занимает должность шеф-повара, и каждый день ее работы отражает преданность традициям белорусского гостеприимства.
Каждый элемент торта — это результат многолетнего опыта и упорного труда. Уникальная рецептура и высокая квалификация Екатерины помогли ей не только удивить гостей и жюри, но и получить почетную серебряную награду на столь масштабном конкурсе, собравшем лучших кондитеров со всего мира.
Праздник для гурманов
Успех Екатерины на "Продэкспо 2024" — это не просто достижение, это гордость для отеля "Минск"! Поздравляем с победой и желаем дальнейших творческих успехов!
Мы приглашаем всех гостей насладиться другими кулинарными шедеврами наших талантливых кондитеров.
Ручной труд и любовь, вложенные в каждый десерт, делают их настоящими произведениями искусства, которые стоит попробовать.
Погрузитесь в сладкое путешествие и ощутите вкус белорусских традиций!
Эта нежная и верная птица олицетворяет основу крепкой семьи и заботы о детях. Раскрытый клюв аиста - клекот призывает к миру, созданию крепкой семьи, символизируя надежду, любовь и заботу о своих детях.
Эта идея нашла отражение в создании десерта, уносящего к духу белорусских болот, которые называют "легкими Европы". Его натуральные экологичные цвета, элементы флоры и фауны создали живой кусочек природы. Каждый элемент выполнен из пищевых продуктов, тщательно продуман, чтобы подчеркнуть нашу связь с белорусскими традициями и истоками.
Кулинарные изюминки шедевра.
Торт "Пад белымi крыламi" поразил жюри не только своими эстетическими качествами, но и ярким вкусом. Начинка — это гармоничное сочетание черной смородины и апельсина, которое мягко оттеняется сливочной нежностью, что делает его невероятно вкусным. В создании этой кулинарной изюминки заключён сложный технологический процесс: торт состоит из восьми полуфабрикатов, включая ганаш, чизкейк, мусс и даже профитроли с джемом из пряных апельсиновых цукатов.
Таланты за пределами кухни
Екатерина с гордостью отмечает, что уже более десяти лет работает в гостинице "Минск", которая является историко-культурной ценностью Республики Беларусь. Из них семь лет она занимает должность шеф-повара, и каждый день ее работы отражает преданность традициям белорусского гостеприимства.
Каждый элемент торта — это результат многолетнего опыта и упорного труда. Уникальная рецептура и высокая квалификация Екатерины помогли ей не только удивить гостей и жюри, но и получить почетную серебряную награду на столь масштабном конкурсе, собравшем лучших кондитеров со всего мира.
Праздник для гурманов
Успех Екатерины на "Продэкспо 2024" — это не просто достижение, это гордость для отеля "Минск"! Поздравляем с победой и желаем дальнейших творческих успехов!
Мы приглашаем всех гостей насладиться другими кулинарными шедеврами наших талантливых кондитеров.
Ручной труд и любовь, вложенные в каждый десерт, делают их настоящими произведениями искусства, которые стоит попробовать.
Погрузитесь в сладкое путешествие и ощутите вкус белорусских традиций!
Для изготовления торта на заказ необходимо сделать предзаказ минимум за 3 дня до предполагаемого торжества, само изделие изготавливается накануне Вашего мероприятия.
Заказать торт, уточнить подробности и обсудить детали можно в будние дни по следующим контактам:
+375 (17) 209-90-38,
+375 (17) 209-92-24,
моб. +375 (29) 307 67 46
или отправьте Ваш запрос на e-mail: conference@hotelminsk.by
Бронируй сейчас по выгодной цене
Акции
Расцветайте вместе с нами! Тариф "Весенний" – ваш ключ к яркому весеннему отдыху!
Почувствуйте дыхание весны в отеле "Минск"! Специальные цены на проживание в марте, чтобы вы могли насладиться комфортом, уютом и яркими моментами в столице.
.
Тариф действует на бронирования осуществленные на сайте отеля, по телефону, по электронной почте либо "от стойки" (при наличии мест).
Почувствуйте дыхание весны в отеле "Минск"! Специальные цены на проживание в марте, чтобы вы могли насладиться комфортом, уютом и яркими моментами в столице.
.
Тариф действует на бронирования осуществленные на сайте отеля, по телефону, по электронной почте либо "от стойки" (при наличии мест).
Наполните февральские дни теплом, уютом и яркими эмоциями!
Забронируйте проживание в нашем отеле по тарифу “Теплый февраль" и получите скидку до 30% на номер!
Забронируйте проживание в нашем отеле по тарифу “Теплый февраль" и получите скидку до 30% на номер!
30% скидка предоставляется на размещение в Отеле гостей с заездом и выездом в одну дату и проживанием длительностью до 12 часов в период с 06:00 до 24:00.