Шеф-повара ресторана «Минск» Макаревич Дмитрий Александрович, Безрученкова Карина Витальевна, Зносок Алла Валентиновна, Ситник Марина Анатольевна совместно с командой подготовили специальное предложение – осеннее меню из сезонных овощей. Задумка проста и душевна – представить знакомые продукты и вкусы в новых сочетаниях и изысканной подаче. Осенью особенно хочется вернуть тёплые дни и яркие впечатления лета. А если лето нам не продлить, давайте получать от осени максимум удовольствия и ярких вкусов в ресторане «Минск».
Акцент на натуральный вкус ингредиентов и специй, гармонично раскрывающих друг друга. Тыква, сельдерей, яблоки, лисички – мотивы нашей осенней коллекции авторских блюд, сочетающих остроту ощущений и удовольствия приятного отдыха в уютной атмосфере ресторана.
«Говяжьи щеки с булгуром и лисичками», «Ножка кролика томленая в травах и овощах с кускусом и шпинатом» - от одних только названий уже текут слюнки. Но лучше один раз попробовать!..
Заезжайте согреваться и делиться своими впечатлениями!
Почувствуйте дыхание весны в отеле "Минск"! Специальные цены на проживание в марте, чтобы вы могли насладиться комфортом, уютом и яркими моментами в столице.
.
Тариф действует на бронирования осуществленные на сайте отеля, по телефону, по электронной почте либо "от стойки" (при наличии мест).
Забронируйте проживание в нашем отеле по тарифу “Теплый февраль" и получите скидку до 30% на номер!